terça-feira, setembro 30, 2014

Dica rápida!

Depois dos exercícios matinais, vim aqui só pra dar uma dica, que na verdade foi uma coisinha que fiz pra mamys e eu no fim de semana e ficou diferente, saudável e delicioso! Que tal, na hora de fazer seu macarrão, substituir o molho de tomate por um molho feito com abóboras? Você ganha em vitaminas A, C e E, com pouquíssima gordura. É só cozinhar a abóbora e amassar feito purê. Se quiser e não ligar pro acréscimo de um pouco de gordura, pode deixar um pouco mais cremoso com creme de leite. Mas, se não quiser este acréscimo, misture um pouquinho de água - cuidado, porque a abóbora já solta alguma quantidade - e dissolva um pouquinho - 1 colher - de leite em pó desnatado ou acrescente cerca de meia xícara de leite já pronto - sem acrescer a água, nessa possibilidade, ok? E, claro, se não quiser, não coloca mais nada porque só a abóbora já deixa especial.

Pra terminar, pode temperar. Eu coloquei orégano e um pouquinho de pimenta picada. Ficou ótimo e mereceu um...




Vai lá, experimenta! Que tal? Depois me conta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corre e comenta!